本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏张家港:广开言路集民智 凝心聚力促发展

2011年09月06日 来源:烟草在线苏州消息 作者:封晓庆
A+ A

  烟草在线苏州消息  为更好地了解基层员工的思想工作状况,充分调动员工参与企业建设和发展的积极性、主动性,9月2日,江苏省张家港市局(分公司)组织来自基层一线的各类岗位员工代表召开座谈会,广集民情民智,为企业发展建言献策。

  座谈会上气氛热烈,与会代表畅所欲言,结合各自工作岗位和亲身体会,围绕建设现代烟草的目标任务,谈认识、说想法、找问题、提建议,员工代表们对张家港烟草这几年来取得的巨大成绩感到欣喜和自豪,同时也对市场管理,网络建设、工作机制、规范运行、企业文化、福利待遇等方面提出了许多建设性的意见和建议。

  此次座谈会,通过聆听员工的心声,听取员工的建议,切实增强了沟通,促进了信任,掌握了基层一线员工思想动态,对全面贯彻落实苏州市局(公司)制定的下半年工作思路和战略部署,必将产生积极而深远的意义。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划