本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

甘肃通渭县局“两个结合”强化督查考评工作

2011年07月28日 来源:烟草在线通渭消息 作者:通渭县营销部 马文斌
A+ A

  烟草在线通渭消息  为切实推进“161”终端建设目标规划,提高服务质量,提升服务水平,推进零售终端建设再上新台阶,近日,甘肃通渭县局(营销部)有针对性的对7名客户经理所辖的18个乡镇进行全面的督查考核,通过“两个结合”的方式,落实相关责任,强化督查考评效果,提升工作质量。 

  一是将反馈与整改相结合,彻底解决目前市场上存在的问题。县局(营销部)在每周周一、周三和周五例会期间,督查考评小组对督查的情况进行现场反馈,反馈内容包括客户“十知”应用分析、卷烟库存盘查、展柜维护、知名品牌上柜个数、客户月度经营状态分析等内容。反馈结束后,要求相关片区人员在三个工作日内做出书面整改报告,积极整改存在问题,并报分管领导,以便接受督查考评小组的再次验收。通过反馈-整改的模式,全面整改存在问题,进一步提升了终端建设的质量。 

  二是将考核惩戒与思想教育相结合,解决思想上的不重视、日常拜访走过场的问题。根据“161”终端建设目标规划实施补充制度,对督查考评小组督查中发现的问题,县局(营销部)将严厉惩戒相关人员,使员工思想上高度重视,转变工作作风,提高创新思维和辩证思维能力,提升终端建设质量。同时,相关人员接受县局(营销部)领导班子谈话,强化员工的思想教育,使员工的注意力集中到工作上,全心全意谋求工作质量的突破,不断提升工作质量提升。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划