本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏邳州中转站五项措施度夏保平安

2011年07月11日 来源:烟草在线邳州消息 作者:邳州中转站 于永
A+ A

  烟草在线邳州消息  为切实抓好夏季车辆运行安全,更好的服务广大客户,杜绝高温天气下出现爆胎和自燃事故,日前,江苏邳州中转站为全体驾驶员、送货员了注入了安全“预防针”,为配送工作提供了安全保障。

  一是每天出车前要勤于检查胎面,测试胎压。对较长配送线路送货前务必要严查细,保持轮胎的标准气压,测轮胎的气压正常。

  二是面对复杂的路状,如遇到有石块、坑洞等障碍物时,要避让或缓慢通行。注意避免轮胎冲撞路牙石、石块、等障碍物。

  三是要勤于对电路、油路适时检查,如发现老化的电线要及时更换和加固。

  四是在车辆行驶中注意自燃的先兆,如异味、异响或车用电器功能失灵等状况。

  五是远离易燃物品,不要在车内放置打火机、香水等易燃物品,同时注意保持发动机舱的整洁,不要积有过多的油垢,否则其挥发后易引起火灾。

  同时,在配送工作中要牢固竖立安全意识,防范于未然,确保安全度夏。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划