本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

四川成都市局获A级纳税信用企业称号

2011年07月11日 来源:烟草在线成都消息 作者:成都市局办公室供稿
A+ A

  烟草在线成都消息  近期,在四川省国家税务局、四川省地方税务局联合开展的纳税信用等级评定工作中,成都市局(公司)荣获“2008—2010年度A级纳税信用企业”称号,并获得《成都市A级纳税信用等级》证书,树立了烟草企业的诚信经营、依法纳税的良好形象。

  长期以来,成都市局(公司)始终秉承“两个至上”的行业共同价值观,坚持诚信经营,依法纳税,以实际行动维护国家利益,服务地方经济社会建设。一是牢固树立依法诚信纳税意识,在不断强化全市系统各级领导和财务人员依法诚信纳税的意识基础上,主动配合税务机关提供各种涉税资料和数据,营造依法纳税、诚信纳税良好氛围。二是规范会计核算,修订完善会计规章制度,强化内部监管,提升财务人员能力素质,促进财务管理上水平。三是加强征纳互动,与税务部门建立定期交流沟通机制,及时掌握税收政策,确保纳税核算准确无误。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划