本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

湖北武汉市局举办卷烟营销技能竞赛

2011年07月08日 来源:烟草在线武汉消息 作者:武汉烟草营销总部
A+ A

  烟草在线武汉消息  为锻炼和考察营销人员综合运用营销技能开展品牌培育的实战能力,通过提升人员能力素质推动知名品牌培育工作上水平,6月29日,湖北武汉市烟草专卖局(公司)举办“知名卷烟品牌文化及价值研究传播技能竞赛”。

  此次竞赛是武汉市烟草公司二季度营销战线岗位练兵系列活动之一。参赛选手在对各知名品牌的文化、价值、特点提炼的基础上,制作品牌传播文案并进行现场PPT展示,品牌传播涵盖了品牌文化、行业政策、客户关系管理知识、市场营销知识、网络建设知识和卷烟商品知识等多方面的内容,充分体现了营销人员良好的品牌文化传播、推介能力。

  竞赛活动中涌现了大批“知品牌、懂营销、善传播”的人才,掀起了学知识、钻业务、练技能的热潮,激发了营销人员在开展知名品牌培育建功立业活动的积极性、主动性和创造性。2010年同期至今,武汉市公司共组织了品牌传播报告会235场/次,宣讲知名品牌8个,累计受众达2.35万人次,并发放品牌宣传专刊九期共31.5万份,对控烟形势下的品牌传播新途径进行了有价值的尝试和探索。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划