本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南普洱:首期企业文化宣贯培训圆满结束(图)

2011年04月14日 来源:烟草在线普洱消息 作者:王心义、马茂
A+ A

  烟草在线普洱消息  4月12至13日,云南普洱烟草举办第一期企业文化宣贯培训班。市局(公司)党组书记、局长、经理杨跃作培训动员讲话,副局长徐文刚,副经理计思贵,副经理艾雪松亲自为培训班授课,全市系统各县(区)分公司分管企业文化建设工作的领导、办公室主任及党群人事科负责人、市局(公司)机关各部门企业文化管理员以及党群工作部相关人员60余人参加了培训。

  杨跃在动员讲话中指出,今年是“十二五”开局之年,是普洱新烟区跨入百万担烟区的起步之年,也是推进“卷烟上水平”、实现做优做强的关键之年,更是优化烟叶结构、提高优质烟叶有效供给能力的攻坚之年。要继续抓住和用好新烟区开发的重要战略机遇,圆满完成省局下达的各项目标任务,实现全市烟草系统持续、稳定、健康、科学发展,就需要企业文化提供坚实的支撑,把企业文化软实力转化为推动普洱烟草发展的新动力。

  杨跃强调,在全市烟叶生产进入全面移栽的关键时期,举办全市烟草系统第一期企业文化宣贯培训班,目的是真正使大家学有所获、学以致用,把培训成果应用到工作实践中去,最大限度地把企业文化精神转化为推动各项工作的新动力,成为广大干部职工的自觉行动,真正把企业发展引导到文化引领、规范主线、制度保障上来,为推动全市烟草系统持续健康科学发展、做优做强普洱烟草提供强大的文化支撑和精神动力。

  杨跃要求,一是发挥企业文化的凝聚功能、导向功能、激励功能、约束功能,坚持文化引领,推动普洱烟草科学持续发展;二是结合今年开展的“创先争优、永攀高峰”专题教育活动,坚持文化落地,着力打造“七彩”服务品牌;三是坚持弘扬态度端正、思考深入、学以致用的良好学风,确保培训工作取得实效。

  徐文刚、计思贵、艾雪松分别结合各自的工作实际,就建设宣贯“大成”文化 打造“七彩服务”品牌在专卖管理、卷烟销售和企业日常管理工作中的内涵,工作目标及要求,进行了全面系统的介绍交流和精彩生动的讲解诠释。

  为使参训学员提高认识,启迪思想,充分认识企业文化的魅力,培训班特邀普洱市委党校、《普洱》杂志副主编黄雁为培训班授课。黄雁结合工作实际和切身感受,举例阐释了企业文化的重要性,并与学员们交流了自己对云南烟草“大成”文化的认识和理解。

  通过培训,大家加深了对“大成”文化的深刻内涵的理解,提高了深入宣贯“大成”文化 打造“七彩”服务品牌活动重要性的认识,纷纷表示,要把培训所得的知识和精神带回去,切实发挥模范带头作用,扎实开展企业文化宣贯工作,引导干部职工坚持文化引领,将企业文化建设和服务品牌建设与各项工作紧密结合起来,为普洱烟草的又好又快发展做出更大的贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划