本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

福建省局举办纪检监察干部业务培训班

2011年04月11日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建省局
A+ A

  烟草在线福建消息  3月30日至4月1日,福建省局举办全省烟草商业系统纪检监察干部业务培训班,旨在增强纪检监察干部队伍业务素质,进一步提高行业纪检监察工作水平。

  培训期间,省纪委信访室、三室、纠风室的专家分别就信访管理、案件查办、纠风工作进行了系统、专业的培训。烟叶处副处级调研员周子旺向烟叶产区的纪检监察干部深入浅出的讲解了烟基工程监管应把握的重点环节,明确了烟基监管的切入点、着力点和关键点。培训结束后,省局还组织开展书面测试,进一步检验和巩固学习成果。

  省局纪检组副组长、监察处处长罗万达提出,下阶段工作一要切实抓好烟叶有关工作的监督检查,认真开展烟叶计划执行情况的监督检查,切实抓好烟基水毁重建工程验收的廉政监督;二要切实加强对在建工程项目的管理监督,各地在全面贯彻国家局“五个环节”监管措施的基础上,认真落实纪检组长黄星光在调研时提出的四点要求,即同步预防、规范管理、全程审计、有效监察;三要深入推进廉政风险防控体系建设;四要切实履行好纪检监察干部职责。

  全省各设区市局(公司)纪检组长、监察科科长、信访管理工作人员、各县专职纪检员,部分县级分公司监审办主任;进出口公司、海晟投资公司、各烟叶复烤企业分管纪检监察工作的领导、监察部门负责人、信访管理工作人员共110多人参加了培训。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。