本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

安徽涡阳局召开纪检监察暨全面规范梳理年工作会议

2009年03月24日 来源:烟草在线涡阳消息 作者:张瑞鹤
A+ A

  烟草在线涡阳消息  3月19日下午2时,涡阳烟草专卖局召开会议贯彻传达“市烟草系统纪检监察暨全面规范梳理年工作会议”精神,涡阳烟草专卖局领导班子及全体干部职工,共计140余人参加会议。

  会上传达了安徽省局问武局长、鹿军组长在全省烟草行业纪检监察工作会议上的讲话,鹿军组长在省局(公司)“全面规范梳理年”活动动员会议上的讲话,及亳州市局(公司)李成贵局长的在全市纪检监察会议上的讲话全稿。

  会议强调全体干部职工要认真学习省、市领导讲话精神,充分发挥纪检监察的职能作用,完善惩治和预防腐败体系为重点,扎实抓好基层纪检监察工作的落实,严格执行党风廉政建设责任制,大力开展警示教育,努力取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,为全市烟草系统的稳步发展提供坚强保证。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。