本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

浙江慈溪市局开展年末帮扶慰问活动(图)

2009年01月13日 来源:烟草在线慈溪消息 作者:浙江慈溪市局办公室 唐忠权
A+ A

  烟草在线慈溪消息  1月8日,浙江慈溪市局(分公司)郑惠江局长(经理)、孙中元副局长和办公室同志一行前往联系村—慈溪市杭州湾新区新舟村开展帮扶慰问活动,向该村捐助3万元,向5户生活困难群众送上节日慰问金,送上慈溪烟草人深情的祝福和亲切的关怀。

  郑局长一行与新舟村干部进行了座谈,认真听取了关于该村开展社会主义新农村建设情况的汇报,并详细了解了因病、交通事故而生活致贫的屠世冲、屠连焕等5户困难群众的生活情况。郑惠江局长(经理)代表慈溪烟草向该村捐助3万元,用于道路改建拓宽等社会主义新农村建设,向5户困难群众每户送上一千元的节日慰问金,并再三要求联系村干部今后多加强双方之间的联系,一定要让困难群众过上一个快乐祥和的春节。当郑局长把饱含慈烟人深情祝福的慰问金亲手交给到场的困难群众时,他(她)都激动地说:“感谢党的关怀,感谢慈溪烟草局领导的关心,祝愿所有烟草的同志们身体健康!”

  杭州湾新区管委会领导到场参加了捐赠仪式,对慈溪烟草领导多年来一直关注和支持新舟村新农村建设表示了感谢。据悉,在开展保持共产党员先进性教育的活动以来,该局(分公司)已多次到新舟村开展慰问活动,为构建和谐社会奉献了一份爱心。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划