本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

江西南昌市公司安义直营店“三招”做好淡季销售工作

2015年08月26日 来源:烟草在线 作者:邓伟、张凤
A+ A

  烟草在线南昌消息  入夏以来,进入卷烟销售淡季,又逢直营店临街道路改造,卷烟销售工作真是雪上加霜。为改变此种工作现状,江西南昌安义县直营店从三个方面入手提高直营店服务,促进卷烟销售工作。

  加强预约服务。向消费者发放预约服务卡片,让消费者充分了解预约服务内容和便捷,同时进行消费者电话、短信等回访活动,与消费者加强沟通,听取意见建议并加以改善。

  优化卷烟陈列突出重点品牌。根据直营店陈列条件,适当调整卷烟陈列方式突出重点品牌,增强视觉效果,吸引消费者的“眼球”,激发消费者购买欲望。

  确保库存合理保证卷烟质量。时下正是高温潮湿季节,卷烟易发生霉变,直营店根据销售情况适当调整库存,对一些销售较慢、档次较高的卷烟适当减少铺底数量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划