本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

甘肃临洮县局(营销部)开展四项服务增加客我“黏性”

2015年07月22日 来源:烟草在线 作者:马心
A+ A

  烟草在线临洮消息  为进一步将服务工作做深、做透、做到位,近日,甘肃省定西市临洮县局(营销部)开展四项服务,增加客我“黏性”。

  一是坚持标准服务,规范服务流程。在服务过程中,树立“以客户为中心”的服务理念,时刻维护护好自身及企业形象,按流程操作,照规矩行事,做到形象佳、服务好、有礼节。

  二是提供个性服务,创新服务思路。一是对应用信息系统的客户,提供专业化的指导服务;二是对实施网上订货的客户,提供规范化的咨询服务;三是对实施电话订货的客户,提供人性化的精心服务。

  三是开展亲情服务,提升服务形象。客户经理在走访过程中,本着客我一家亲的理念,不虚情假义、不敷衍搪塞、不高高在上、不事不关己,积极主动帮助客户解决经营中或现实中的难题,并对客户要抱着一颗感恩的心,以情待人、以情感人、以情动人。

  四是提供增值服务,拓展服务内涵。“授客户以鱼不如授客户以渔。”在拜访过程中要帮客户分析经营,让客户真正会算账、懂经营。服务中不做指挥家要做实干家用实际行动让服务工作落到实处,并让服务成为一种常态。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划