本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

宁夏固原市局多措并举提高新入网客户满意度

2015年07月13日 来源:烟草在线 作者:赵文云
A+ A

  烟草在线固原消息  为切实提高新入网客户对固原烟草的认识和服务感受,近日,宁夏固原烟草通过细致梳理,从多个环节上提高了对新入网客户的服务质量和能力,为维护客户满意度打下良好基础。

  一是在专卖办证环节。严格按照新客户入网流程办理,并在时间上争取在每周四将信息对接至营销系统,从时间上缩短了办证周期,减少客户等待时间,提高了客户对证件办理的满意程度。

  二是在营销客户维护环节。营销部门在接到通知后,及时将新客户分配至对应区域及客户经理,由客户经理在周五一天内完成对客户的信息采集,并根据新客户商圈做好货源供应,之后再进行现场的订货、结算方面的培训,提高客户的服务体验和对营销服务的满意程度。

  三是在配送环节。在接收到新入网客户信息后,配送部门在第一时间内维护送货线路,并在第一次送货中提醒客户到货时间和地点,保证了客户自证件办理后10日内收到货源,切实提高了新入网客户对烟草行业整体服务质量的满意度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划