本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

宁夏中卫烟草“线上线下”助力节日期间宣传工作

2015年01月12日 来源:烟草在线中卫消息 作者:朱述鑫
A+ A

  烟草在线中卫消息  为帮助客户节日期间第一时间了解营销供应策略和订货时间,宁夏中卫烟草通过各种网络工具和实地走访将信息及时准确反馈给零售客户,实现“线上线下”双轨并行通知反馈。

  线上通知,将元月份至春节前订货时间以“日历”形式,通过宁夏烟草服务平台向零售客户告知,同时利用微信群、电话、QQ群等工具通知客户,告知客户每周订货及送货时间安排。

  线下反馈,印制订货时间安排宣传单页,并由送货员协助发放到每位零售客户店内,同时客户经理利用平板电脑在实地走访中,通过平板查看客户的订货情况,指导客户经营,提升卷烟结构,了解订货异常的客户情况,第一时间将货源信息告知零售客户,确保卷烟销售不断档、不脱销,提升客户获利水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。