本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

广东中山工商协同培育“双喜”品牌(图)

2014年11月12日 来源:烟草在线中山消息 作者:
A+ A

  烟草在线中山消息  11月6日,广东中山市局(公司)召开工商协同培育“双喜”品牌工作启动大会,传达贯彻2014年全省工商协同营销座谈会议精神,部署双喜品牌培育工作。广东中烟市场营销中心端木裕松副总经理、投资改革部苏志纯副处长、市场营销中心马旭华副总经理及相关代表,中山市局(公司)班子成员及相关部门代表,以及零售客户代表共150余人参加了会议。

  会议通报以“一个依托、五个营销、四项保障”为工作思路的《“双喜”品牌培育工作方案》,为实现做强、做大“双喜”品牌的战略目标制定了详细规划。围绕会议精神,零售客户代表和客户经理代表分别畅谈看法,零售客户代表表示要与“双喜”并肩合作、共同发展,客户经理代表则表示要用满腔热情和信心培育好“双喜”品牌。

  广东中烟市场营销中心马旭华副总经理介绍“双喜”品牌的发展现状,充分肯定中山市场对“双喜”品牌发展的重要性,对中山烟草的《“双喜”品牌培育工作方案》表示了赞赏。

  刁百尧局长(总经理)在会上做讲话,对如何培育好“双喜”品牌提出四点要求:一是责无旁贷,勇于担责;二是密切配合,共同做好各项培育工作;三是充分发挥现代零售终端的作用,引领消费市场;四是要处理好与其它工业企业的关系。他明确提出,中山烟草将以更多智慧、更大决心,推动“双喜”品牌在中山市场再上新台阶。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划