本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 物流 > 正文

宁夏区局督导调研全系统物流管理运行工作

2016年08月19日 来源:宁夏烟草专卖局网站 作者:冯强
A+ A

  烟草在线据宁夏烟草专卖局网站报道  近期,宁夏区局(公司)组织开展2016年上半年物流管理运行工作督导调研。

  期间,督导调研组依照宁夏烟草系统《物流业务考核评价标准》《物流非法人实体化运作实施细则(试行)》,采取查阅资料、盘点库存、座谈交流等方式,重点围绕物流业务运行、成本效率提升、非法人实体化运作、包装箱循环利用等工作情况进行了重点检查。

  通过检查,督导调研组了解掌握了全系统上半年物流管理运行情况,并就做好下一阶段物流工作提出要求:一是深入开展物流非法人实体化运作。从资源统一管理、业务独立运作、成本单独核算、人事适度授权“四个维度”,进一步完善运行机制,扎实推进非法人实体化运作,使地市级局(公司)配送中心真正成为物流业务的“成本中心”和“责任主体”。二是加强物流成本核算管理。严格按照物流费用管理办法和核算规程,统一核算口径,明确核算项目,实行定额管理,重点加强可控费用管理,严控物流成本。三是推进物流管理上移。切实发挥物流部门职能作用,通过物流管理上移,在各地市行政区划内整合优化配送线路,重新梳理分配物流资源,实现物流要素在本地区范围内合理流动,进一步提高物流运行质量和效率。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划