本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

甘肃嘉峪关市局开展卷烟零售点合理布局专项调查

2016年05月31日 来源:烟草在线 作者:郑文君
A+ A

  烟草在线嘉峪关消息  近期,甘肃省嘉峪关市局按照国家局、省局行政审批改革和许可证专项检查的总体要求,结合嘉峪关市卷烟市场的实际情况,严格遵循规范性文件的修订程序,组织开展卷烟零售点合理布局专项调查。

  为了确保专项调查工作依法、有序、高效推进,市局抽调专卖、法规相关业务人员组成嘉峪关市卷烟零售点合理布局实施办法修订工作组,主要从近五年嘉峪关市社会经济发展、人口变化、交通状况、居民消费发展、城市建设、农村发展、卷烟消费、许可证办理等入手,采取查阅资料、问卷调查、跟踪回访、大数据分析、同比类比、访谈相关行政执法部门等方式,形成嘉峪关市卷烟零售点合理布局实施办法修订调研报告,对修订依据、修订理由、修订内容、修订意见等提出具体可行的措施和方法,旨在促进烟草专卖零售许可证办理与管理更加适应国家行政审批改革、行业和地方经济社会发展的实际情况,更加准确合理的服务于卷烟市场管理与营销服务。

  通过专项调查,已完成卷烟零售点合理布局实施办法修订专题调研报告和征求意见稿,按照规范性文件修订的程序,在履行完组织听证、审核审定、报送备案、公告公示等相关流程后,预计在三季度正式运行。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划