本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西南昌市局认真开展优秀共产党员等评选

2016年05月30日 来源:烟草在线 作者:李海丽
A+ A

  烟草在线南昌消息  为开展好先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评选,近日,江西省南昌市烟草专卖局(公司)采取有效措施,积极组织进行评选工作。

  民主推选。南昌市局(公司)各党支部根据实际情况,召开党员大会,通过民主选举选出先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者推荐人员上报市局。

  实地考察。南昌市局(公司)由政工科牵头负责,对推荐的候选人名单逐一到各党支部进行考察,充分听取党员、群众及分管领导意见。同时,认真听取监察科和法规科的意见,形成考察报告。

  开会评选。南昌市局(公司)专门召开党组会,根据先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者候选人员的考察情况,最终评选出两个先进基层党组织、七个优秀共产党员和一名优秀党务工作者。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划