本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

浙江省丽水市局(公司)“线上+线下”推进企业管理提质增效

2016年05月24日 来源:浙江省烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据浙江省烟草专卖局网站报道  为进一步推进企业管理工作开展,近日,浙江省丽水市烟草专卖局(公司)采取“线上培训+线下答疑”的方式,开展了企业管理工作“问诊答疑”和探讨交流。

  一是现场答疑,进一步厘清工作重点难点。由企管处牵头,组织职能部门和对口部门成立“答疑小分队”,分别到下属8个基层单位开展专项指导。一方面就企业管理的有关问题进行安排部署,一方面对专项工作难点进行解释指导,让基层单位共同参与企业管理“新名片”打造。

  二是网络培训,进一步指导体系建模用模。为建好、用好精实模板,丽水市局(公司)利用FTP学习包,指导市县两级联络员学习《模板管理专栏内容发布及审批操作手册》,并通过QQ群、微信群,实时沟通模板编制方法和使用规范,确保市县联动共同推进管理体系模板建设。

  三是互动对接,进一步列2017年度任务清单。在电话交流、网络交流和基层答疑的基础上,将全市各单位体系联络员、企业管理员“请上来”,对管理目标分解制定、QC对标活动开展和“新名片”打造思路进一步进行座谈交流,确保目标清晰、任务明确。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。