本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

上海市局召开烟草公安卷烟打假打私联席会议

2016年04月25日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月19日,上海市烟草、市公安联合召开2016年卷烟打假打私联席会议。上海市烟草局副局长,市公安局指挥部、经侦、治安、技侦、网安总队,以及市烟草专卖稽查总队相关负责人参加会议。

  会议通报了2016年一季度全市卷烟打假打私工作的总体情况,分析了当前上海烟草发展所面临的形势,明确要始终把卷烟打假打私放在突出重要位置,通过加强协调、精心组织、精准打击,进一步为上海烟草经济发展保驾护航。

  会议对下阶段卷烟打假打私工作提出两点要求:一是要进一步加强市局层面对重大案件的统筹指挥,确保市局层面对全市重大案件的统一协调,沟通更加顺畅、统筹更有条理、协调更有章法。二是要进一步探索对利用物流、互联网、社交平台等新型涉烟违法案件的监管和打击方法,通过拓展与公安多警种多部门的合作机制,加强对涉烟案件线索的挖掘力度,争取侦办更多有影响力的精品案件。

  2016年一季度,全市共查获5万元以上假烟案件31起,破获符合国标网络案件7起,另有多家区县局的国标案件正在积极侦办之中。查获各类违法卷烟3931.17件(约合19.66万条),涉案金额为3336.3万元。其中,假烟895.83件(约合4.48万条),金额1008.5万元;走私烟728.56件(约合3.64万条),金额544.6万元。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划