本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西宜春烟草315开展打假宣传(图)

2016年03月17日 来源:烟草在线 作者:刘峰
A+ A

  烟草在线宜春消息  又逢一年一度的“315”。宜春市烟草专卖局联合袁州区烟草专卖局,在地处市中心的鼓楼广场开展“315”卷烟打假宣传活动。

  活动现场,工作人员向广大市民介绍了我局历年打假工作和2015年度消费维权成果总结,宣传烟草专卖零售许可证新办证流程,吸引了大量市民驻足和咨询,现场共计发放烟草专卖法宣传单近200份。

  宣传活动中,针对市民比较关注的卷烟品牌,主要展出了中华、芙蓉王、金圣、利群、白沙等多个品牌的假冒卷烟,都是近期我局稽查员在零售市场上查获的非法假烟。工作人员还现场传授识别真假烟的经验,市民纷纷表示“点赞”。

  当日,袁州区烟草专卖局还和宜春市公安局治安执法大队进行联合执法,对城区部分市场和主要街道突击检查,当场查获非法抓烟机30多台并统一收缴,并将按程序予以销毁,规范了市场秩序,受到市民的一致好评。

(图为袁州区烟草专卖局机动中队长罗燕明给市民讲解怎样识别真假烟)

(图为袁州区烟草专卖局和宜春市公安局治安执法大队联合行动收缴抓烟机)

  

 

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。