本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西永修县局“多管齐下”为“3•15”活动注入新活力

2016年03月17日 来源:烟草在线 作者:毕玉婷
A+ A

  烟草在线永修消息  3月15日,江西永修县局干部职工在县局班子成员的带领下,组成2个小队分别在县城白莲广场和虬津街开展“消费者权益保护日”驻点宣传。丰富多样的活动形式吸引了大批过往行人参加,现场氛围热烈,群众参与热情高。

  对此次活动,永修县局前期通过会议进行精心策划,丰富活动内容,增进企业与消费者的沟通,积极发挥“一个平台、三种效果”的作用。

  一是深化烟草法律法规的宣传效果。结合宣传手册,做好烟草专卖法及新修订的烟草专卖法实施条例的解释,进一步提升消费者知法、懂法、守法的能力和水平。教授真假烟识别技巧,告知举报渠道,切实维护消费者权益。

  二是提升企业微信公众号的宣传效果。制作企业微信公众号宣传立牌,详细阐述省局官微和“九江烟草”公众号的内容和特点,并公开公众号二维码信息。活动小组现场指导消费者关注,参与公众号体验,并认真收集意见和建议。

  三是加强安全知识的宣传效果。结合综治安全月活动,通过案例讲解,开展“防盗、防抢、防毒、防诈骗”知识宣传,积极营造“平安建设人人有责、平安成果人人共享”的良好局面。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。