本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

四川盐边县局积极把好2016年预算编制源头关

2015年12月03日 来源:烟草在线 作者:毕云忆
A+ A

  烟草在线盐边消息  为切实发挥预算管理的硬约束作用,严控成本费用,近日,四川盐边县局结合自身实际情况,积极采取措施,把好2016年预算编制源头关。

  一是使预算编制更具科学性。认真核实近年各项预算指标的发生额和执行率,以最新预算管理规定为依据,结合实际需要和预算定额标准,精准测算,科学编制,提高预算编制的科学性。 

  二是使预算编制更具可行性。结合当前形势和行业要求,对初步确定的相关项目进行研究,剔除不可实施的费用项目,压减支出和投入,杜绝预算编制过度剩余,提高预算编制的可行性。

  三是使预算编制更具准确性。通过部门编制、数据上报、审核和审批等程序,对所涉项目逐一核对,并在编制过程中加强沟通与指导,及时提供相关数据,结合实际需求进行调整,提高预算数据的准确性。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划