本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西永修县局接受“两标一体”监督审核

2015年10月27日 来源:烟草在线 作者:毕玉婷
A+ A

  烟草在线永修消息  10月22日,北京创源信诚认证有限公司审核小组到江西永修县局开展“两标一体”检查审核。

  审核小组首先详细询问了解了县局的工作职责和流程环节,随后,以询问、资料审查和现场检查结合的方式,到各部门进行了逐项审核,审核内容包括质量目标完成情况,不合格项的控制与纠正措施执行,卷烟销售、客户服务和专卖管理策划情况,行政许可受理情况,行政处罚案件处理情况,卷烟出入库管理,日常安全管理、安全教育等各方面内容。审核过程中,干部职工积极配合审核小组工作,对审核小组提出的意见和建议进行了认真记录。

  随后,在座谈会上,审核小组对此次永修县局的检查进行了总结,肯定了县局基础工作扎实、细致,各项流程开展顺利、控制有效,同时,对安全教育、配电箱管理等不足提出了具体的解决意见。县局主要负责人对审核小组的到来表示欢迎,感谢他们的辛勤付出,同时,对审核小组提出的意见表示虚心接受,后期将制定具体方案落实整改工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划