本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

四川盐边县局组织离退休职工欢度“重阳节”

2015年10月23日 来源:烟草在线 作者:
A+ A

  烟草在线盐边消息  为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,营造尊老、爱老、助老的良好氛围,10月21日,在重阳节来临之际,四川盐边县局(分公司)组织召开离退休职工座谈会,向离退休职工表达节日的问候。

  座谈会上,县局(分公司)领导班子代表全体职工向退休老同志致以节日的祝福,祝愿他们身体健康、生活愉悦、阖家幸福,并向老同志们介绍了县局(分公司)2015年烟叶生产、卷烟营销等工作进展情况,感谢老同志们为盐边烟草所做出的贡献,殷切希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地理解、支持、关注行业的建设与发展。会上还对离退休老同志关心的问题作了详尽解释,领导班子表示将竭尽所能帮助老职工解决生活难题,让老同志们切身感受到行业的温暖,共享行业的发展成果。追忆过去艰苦的工作条件,老同志们纷纷表示,随着行业的快速发展,职工的工作环境、生活条件今非昔比,今后要发挥余热,继续为行业的发展献计献策,做出积极贡献。

  会后,县局(分公司)组织人员走访慰问了未能参会的离退休老同志,向他们送去节日的问候,欢度一个温馨快乐的重阳节。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。