本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

国家局检查组到甘肃定西开展卷烟价格管理专项检查

2015年10月15日 来源:烟草在线 作者:牛丽峰
A+ A

  烟草在线定西消息  10月9日,国家局检查组一行到甘肃省定西市局(公司)开展卷烟价格管理专项检查。 

  检查组深入定西安定区农村和城区市场对各种业态零售户进行了走访,实地抽查提税顺价以来的真实市场状态、“天价烟”专项治理工作开展和落实情况、有无过度包装进行卷烟价格炒作等;并通过与零售客户交流,调查了解卷烟建议零售价到位情况、提税顺价前后销售情况,征求零售客户对卷烟价格管理的建议和意见。

  市场走访结束后,检查组采取座谈交流、查阅文件资料等方式,深入了解国家局卷烟价格管理政策的落实情况,并就罚没烟、破损烟等如何入网销售以及存在的困难,与定西市局(公司)进行了充分沟通。

  定西市局(公司)分管领导表示将按照国家局、省局(公司)要求进一步完善价格管理长效机制,确保零售价格执行到位,卷烟市场价格稳定。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。