本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

贵州毕节七星关区局车班强化安全行车学习

2015年10月08日 来源:烟草在线 作者:杨铭
A+ A

  烟草在线毕节消息  为牢固树立“安全第一、预防为主”的工作方针,坚决克服麻痹松懈思想,强化责任观念,加强自我约束,2015年9月28日,贵州毕节七星关区局(分公司)办公室车班组织全体在岗驾驶员召开主题为“加强车辆规范管理,强化安全生产意识”的安全行车学习会议。

  会上,各位驾驶员针对安全行车经验各抒己见、举一反三,将安全行车好经验、好做法与参会人员开展交流。会议一致强调车辆规范管理是安全生产工作的重中之重,认真落实各项车辆管理制度,深化安全生产宣传教育培训,坚决落实安全生产主体责任,尽力遏制重特大安全事故的发生是车辆驾驶员义不容辞的责任。

  会议对车班成员提出了“五强、三严、三禁”的要求。“五强”即强化车辆安全管理、强化教育培训、强化文明行车、强化制度督查、 强化责任追究;“三严”指严格执行用车审批制、严格重大事项报告制度、严格按照纪律约束自己;“三禁”指严禁公车私用、严禁转借公车、严禁酒后驾车。

  通过学习,进一步强化了区局(分公司)车班驾驶员安全行车、规范行车意识,交安管理目标得到进一步保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划