本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

广西龙州县局组织党员干部观看警示教育案例(图)

2015年07月10日 来源:烟草在线 作者:刘锦雪
A+ A

  烟草在线龙州消息  为进一步加强“以案明纪”警示教育工作,用身边典型案例教育身边人,用好用活反面教材,广西崇左市纪委于近期组织摄制完成了警示教育片《不收敛不收手的下场——三个局长贪污受贿案件警示录》。根据龙州县纪委的通知要求,7月8日下午,龙州烟草组织全体党员干部认真观看了该警示教育案例。

  《不收敛不收手的下场——三个局长贪污受贿案件警示录》讲述了党的十八届中央领导集体坚持以“零容忍”态度惩治腐败,在反腐败上发实招、出重拳,一连串“大老虎”、“小苍蝇”落网,民心为之一振、风气为之一新。然后高压反腐之下,仍然有的党员干部罔顾法纪,不收敛不收手,甚至变本加厉。2014年崇左市纪委查处了扶绥县广播电影电视局原局长黄汉平、宁明县旅游事业局原局长吴青、凭祥市农机局原局长宋旭权等三个局长的贪污受贿案。这三起典型案例案发时间均在党的十八大以后,顶风违纪,性质严重,影响极坏,最终被开除党籍、开除公职,所涉嫌犯罪问题移送司法机关处理。

  通过观看警示教育案例,使大家接受了一次印象深刻、发人深省的反腐倡廉教育,认清了作为党员干部要时刻筑牢坚实的思想防线,在日常的工作和生活中做到警钟常鸣,自觉加强法律法规学习,增强廉政意识,提高拒腐防变能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划