本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

四川盐边县局多举措加强夏季防暑降温工作

2015年06月09日 来源:烟草在线盐边消息 作者:周金晶
A+ A

  烟草在线盐边消息  四川盐边县局(分公司)针对当前持续的高温天气,采取多项措施切实做好加强防暑降温工作。

  科学引导规划作业时间。根据天气情况,引导客户经理、稽查、烟技人员合理安排室外作业时间,充分利用早晨等清凉时段、尽量避免高温烈日时进行客户拜访和户外工作。

  检查配置完善降温设施。对办公场所和公务用车的空调制冷设备进行全面了检修,确保制冷降温效果,保证适宜的办公环境。

  做好服务为一线送清凉。向全体员工发放了十滴水、风油精、藿香正气水等防暑降温药品,同时中午为员工提供绿豆稀饭等缓解该时段高温酷暑状况。

  加强安全教育及隐患排查。针对高温期间车辆驾驶员容易出现疲劳驾驶,车辆行驶存在安全隐患,组织驾驶员学习夏季行车要诀,同时针对持续高温干燥天气容易引起火灾的情况,组织相关人员对重要部位的电线路、车辆、安防和消防设施等进行大排查。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划