本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西九江市局多举措确保提税顺价平稳落地

2015年05月20日 来源:烟草在线九江消息 作者:彭芃
A+ A

  烟草在线九江消息  为认真执行卷烟提税顺价改革各项要求,近日,江西九江市公司采取加强宣传、广泛调研、强化监管等一系列措施,促进提税顺价政策的平稳落地。

  一是重视宣传引导。组织一线人员开展面向零售客户和消费者的宣传引导,积极宣传“提税顺价”的重要性,和国家的相关政策以及改革信息,同时,将相关信息迅速向各级政府及发改委、物价局、工商局等部门告知。

  二是积极开展调研。着重了解客户当前卷烟库存、价格和新的价目表发放情况,采集客户对价格变动的意见以及价格上调对卷烟消费的影响,同时密切关注各类社会反应和网络舆情,准确把握市场动态,发现问题及时应对。

  二是推进明码标价。成立价格工作指导小组,组织人员向客户发放卷烟价格目录,并协助零售客户做好手工价格标签的填写、出样工作,确保调价工作稳步有序和零售指导价格执行到位。

  四是强化市场监管。密切关注批零价格调整后的市场变化,严防跨区收购、外地卷烟流入,结合调价后的订货情况,着重梳理分析异常客户,做到有的放矢、带着目标上市场,确保市场平稳过渡。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。