本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

甘肃岷县局召开纪检监察工作暨作风建设工作部署会

2015年03月25日 来源:烟草在线岷县消息 作者:杨志伟
A+ A

  烟草在线岷县消息  为认真贯彻落实全市系统纪检监察工作会议精神,切实抓好党风廉政建设主体责任落实,持续深入推进作风建设,近日,甘肃省定西市岷县局召开纪检监察工作暨作风建设工作部署会。 

  会上,县局分管领导安排了2015年县局纪检监察工作暨作风建设工作计划,集体学习了近阶段公开通报的作风建设方面违纪违规典型案例,领导班子成员、部门负责人通报了县局作风建设方面存在的问题及倾向性隐患。 

  县局主要负责人重点提出了三个方面要求:一是要切实担当起党风廉政建设的主体责任。管理人员要将党纪党风作为管理第一要务,严格落实“一岗双责”,要敢于担当、敢于管理,对于苗头性问题要及时予以制止。二是要从细微处严防作风问题发生。全体职工务必要树立起纪律意识、红线意识、底线意识,从细微处严格自我约束,管控好自己的行为,严格遵守服务规范及工作规范,切实强化自身的作风建设。三是切实提高工作执行力、履职能力。大力落实“一件事情一件事情做、一个难点一个难点啃”的工作思路,尤其是领导班子、股长层要进一步提升执行力,以上率下。要狠抓学习培训工作,持续提高各岗位业务能力,在工作规范化水平上求突破。 

  会后,县局层层签订了年度党风廉政建设目标责任书。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。