本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

四川省局专卖处到五通桥区局督导调研工作(图)

2015年03月23日 来源:烟草在线乐山消息 作者:赖小渝
A+ A

  烟草在线乐山消息  3月12日,四川省局专卖处处长雷雯一行前往乐山市五通桥区烟草专卖局进行督导调研工作。

  其间,督导组通过市场走访、查阅资料、职工座谈等形式对五通桥区局近期许可证清理整顿、“整治卷烟非法流通”专项行动、基层员工状况进行了督导和调研。

  雷雯处长在听取了乐山市局、五通桥区局近期的工作汇报后,对乐山烟草取得的成绩给予了肯定,要求乐山烟草在目前新形势下严格许可证的办理和后续监管,优化办证流程,做到公正、公平、公开;要进一步加大真烟非法流通的打击力度,调集多方力量,尽职履职、积极参与、协同作战,确保行动取得实效;要积极听取基层工作人员心声,充分考虑基层发展的需要,切实解决基层工作中的实际困难。

  乐山市局(公司)局长(经理)尹柯及分管专卖副局长黄光全随同调研。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划