本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

云南西双版纳州局局开展2015年度质量体系审核

2015年03月18日 来源:烟草在线西双版纳消息 作者:陶建华
A+ A

  烟草在线西双版纳消息  近日,云南西双版纳州烟草专卖局(公司)开展了ISO9000质量管理体系第三方审核及内部审核。

  为提高审核质量和工作效率,此次质量体系审核采取了第三方审核与内部审核同时进行。按照审核计划,第三方审核单位北京创源信诚管理体系认证有限公司重点审核了最高管理层、营销、企管、专卖、人事、物流分公司以及景洪市局(分公司)体系应用运行情况,州局(公司)内部审核组对州局(公司)所有部门和单位体系运行情况进行了全面的审核。

  通过审核,在末次会议上,第三方审核单位反馈意见:一是西双版纳州局(公司)创新性把年度工作目标与质量管理目标有机结合,有效推进了体系运行,避免了“两张皮”现象;二是把标准化体系建设与质量管理体系改进结合起来,持续推进体系的改进,进一步增强了体系的时效性;三是严格按照体系目标要求开展各项工作,进一步强化了体系的约束性。最后的审核结论是:体系保持有效运作,实现了管理质量目标,同意继续使用证书和标志。此次开出的观察项有5项,并建议做好相关准备工作,迎接2016年的复评工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划