本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江苏泗洪:关注网络问政 及时解答诉求

2015年01月22日 来源:烟草在线泗洪消息 作者:薛晓明
A+ A

  烟草在线泗洪消息  2014年以来,江苏泗洪县局不断强化网络问政管理,及时解答网民诉求,切实改进工作作风和服务质量,不断树立泗洪烟草的良好形象。

  一是明确专人负责。实行网络问政专人负责制,及时将网民的咨询或投诉交办到相关业务部门办理,同时做好与网民的沟通工作;二是及时受理回复。要求网络问政专员、工作日期、对网民的合理诉求,2小时内必须有受理回复,3个工作日内给出明确答复;三是严格把关审核。要求网络问政专员对一般咨询、建议类的问政由各部门负责人把关;对举报、投诉类的问政各部门负责人把关后交由分管领导审核;对重大网络舆情的问政由单位主要负责人负责签批;四是跟踪督办服务。强化对网民投诉、举报类的问政内容的落实,对当天可以解决的问题,由局办公室跟踪督办,对当天无法解决的由局分管领导亲自督办,督促相关业务部门时限办结。

  截至1月20日,该局共受理网民咨询2条,网民合理民生诉求都得到满意的答复和保障,无重大网络舆情事件发生。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。