本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

海南省局部署2015春节期间各项相关工作   

2015年01月12日 来源:烟草在线海南消息 作者:安婷
A+ A

  烟草在线海南消息  为切实做好2015年春节期间各项工作,确保全省烟草商业系统度过欢乐祥和的节日,近日,海南省烟草专卖局(公司)下发通知,就做好春节期间职工精神文化生活、市场监管、安全生产、党风廉政等工作作出部署。

  一是扎实做好关心职工生活工作。全省系统各级领导干部要按照党的群众路线教育实践活动整改落实要求,深入基层一线,集中对生活困难、迫切需要帮助的群众开展走访慰问、送温暖等活动,帮助职工解决遇到的各类急难问题。

  二是切实加强市场管理。全省系统各单位要认真组织开展春节烟草零售市场整治专项行动,加大对制假源头的治理力度。要把保证市场供应作为重要责任,积极组织适销货源,精心安排运输、入库、分拣、配送等各项工作。

  三是切实抓好安全生产工作。全省系统各单位要针对行业春节期间的特点,集中深入开展事故隐患排查治理和安全生产监督检查工作,加强重点危险源、重点设施、重点部位的巡查监控,加强机动车辆的维护保养和使用管理,确保生产经营安全有效运行。

  四是坚持务实节俭文明过节。全省系统各单位要带头落实中央八项规定精神,严格财经纪律,勤俭过节、文明过节,不得以任何名义年终突击花钱和滥发津贴、奖金、实物,不得以各种借口违反中央八项规定精神,同时要加强舆论引导,畅通监督渠道,积极营造节俭文明过节氛围。

  五是坚决杜绝“节日腐败”。全省系统各级领导干部要持续深入反对“四风”,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁出入私人会所、借培训中心奢侈浪费,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动,严禁利用婚丧喜庆敛财,严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包,严禁参与各种形式的赌博活动,严禁公车私用,严禁将相关费用转嫁给国有企业、民营企业。省局(公司)同时公布了监督电话和邮箱,对于违反上述“十个严禁”的行为将严肃追究责任人和相关领导的主体责任和监督责任。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。