本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

河南许昌县局集中力量开展卷烟市场整治行动

2014年12月17日 来源:烟草在线许昌消息 作者:张喜歌
A+ A

  烟草在线许昌消息  元旦将至,为稳定卷烟市场秩序,维护广大消费者利益,近日,河南许昌县局结合冬季和节前卷烟市场特点,突出四个到位,集中力量整治卷烟市场。

  一是市场检查到位。全面推行APCD专卖市场检查法,采取安排计划、实施检查、建立台账、改进方式的循环检查方法,监控进货量、库存量,关注货源流向,及时查处违法行为。

  二是预警监控到位。加大预警调查分析监管,对辖区销售重点户、特营场所、多次违规经营户增加监控和检查力度,通过实地调查和电话调查等形式对可疑订单或异常订货行为进行调查,防止违规经营行为发生。

  三是宣传教育到位。通过印发告零售商户的一封信、设立真假烟鉴别宣传台、制作法律知识宣传版面等,加大对零售商户的法律宣传和沟通教育,使其认识到经营非法卷烟的危害,自觉守法经营,净化卷烟市场。

  四是联合打击到位。加强同公安、交通、工商等执法部门的协作,积极开展今冬明春卷烟市场专项治理活动,认真落实联合打击工作机制,严厉打击制假售假行为,严防制假活动出现。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。