本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

广西钦州市局开展“精益管理”知识动员宣讲

2014年12月03日 来源:烟草在线钦州消息 作者:黄晟
A+ A

  烟草在线钦州消息  为优化管理流程,提高工作效率,根据工作需要,近日,广西钦州市烟草专卖局(公司)开展“精益管理”知识动员宣讲活动:

  一是宣讲活动突出广泛性。本次宣讲面向的对象是钦州烟草全体员工,充分发挥员工的主观能动性,让全体员工逐渐熟悉“精益管理”的核心理念,确保做到全员动员、全员参与。

  二是宣讲活动注重针对性。宣讲的内容充分结合员工的实际工作,而不仅是片面地宣读艰深晦涩的理论,充分做到理论联系实践,让员工对宣讲的内容有感性的认识,保证了宣讲工作的效果。

  三是宣讲活动增强实效性。在介绍“精益管理”的方法工具时,注重联系基层员工的日常基础性工作,采用正反案例对比讲解的方式让员工思考其中的理论,体会其中的工作方法,达到去芜存菁、总结升华的效果,为下一阶段的工作奠定坚实的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划