本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西南昌青山湖区局角逐“十佳专卖管理员”评选

2014年12月02日 来源:烟草在线南昌消息 作者:王玉轩
A+ A

  烟草在线南昌消息  为加强专卖管理队伍建设,进一步提高专卖管理工作的质量和效率,日前,江西南昌市烟草专卖局在全市专卖管理队伍中开展“十佳专卖管理员”评比活动,在区局专卖队伍中收到了良好反响。

  据悉,青山湖区局切实引用“评选先进激励后进”的工作管理机制,对全体专卖管理人员进行以月为单位的岗位工作目标管理考核,分别从市场规范管理、市场管理服务与质量、员工素质、文档管理、电脑管理应用、工作纪律、理论学习等考核指标进行百分制的工作量化考核。

  首先由专卖管理员本人对本年工作考核指标逐条进行自评;然后由中队长和专卖办主任对自评结果结合督查考核情况进行评分,对有突出工作表现的人员给予加分;再由分管领导对全年考核分值高的专卖管理员进行最终评分,结合全体专卖管理人员的评选意见评选出区局的优秀专卖管理员,最后将结果上报市局,角逐全市“十佳”评选。

  青山湖区局通过在专卖管理队伍中开展月度评先活动,在全体专卖队伍中充分起到了先进促进后进的作用,有力的调动了广大专卖管理员的工作积极性,自觉形成"比、学、赶、帮、超"的学习和工作氛围,使专卖管理工作质量和效率得到明显提高。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。