本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

广西龙州:多方协同净化卷烟市场(图)

2014年10月30日 来源:烟草在线龙州消息 作者:
A+ A

  烟草在线龙州消息  为深入贯彻落实全市、全县卷烟市场清理整顿工作联席会议精神,近日,广西龙州县局积极联合县公安局、工商局开展了一次规模较大的卷烟市场清理整顿专项行动。

  根据市局稽查支队的统一部署和要求,在加强前期摸底调查的基础上,10月22日至29日,龙州县烟草、公安、工商等执法部门出动执法人员对辖区延边公路、龙水二级公路、水口口岸、科甲口岸、那花边贸点、布局边贸点以及县城等区域开展联合突击检查,重点查处销售假非私烟、无证经营卷烟以及低价竞销等行为,行动中坚持露头就打和发现一起查处一起的原则,积极发挥联合执法的强大合力,用实际行动来切实维护好辖区卷烟市场经营秩序。

  通过积极组织开展联合卷烟市场清理整顿专项行动,龙州县“主动配合,全力支持,横向协调,上下沟通,整体联动”的卷烟市场清理整顿工作格局得到了进一步巩固,有效提升了卷烟市场控制力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。