本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西瑞昌市局部署下半年企业安全生产自查工作

2014年10月27日 来源:烟草在线瑞昌消息 作者:李洪贵
A+ A

  烟草在线瑞昌消息  近日,江西瑞昌市局认真贯彻落实《国家烟草专卖局办公室关于开展2014年下半年安全生产大检查的通知》精神,认真部署下半年企业安全生产自查工作,全面排查治理各类事故隐患,落实各项安全生产措施,保持企业安全生产工作的稳定。

  一是按照“全覆盖、零容忍、严要求、重实效”原则,迅速对2014年行业安全生产电视电话会议精神的落实情况进行自查,从健全安全生产责任体系、安全工作精益管理、开展安全评估、强化薄弱环节监管等方面进行对标检查,保质保量完成每一项自查工作。

  二是做到上下联动,相互监督,除自查外,各部门之间相互监督,上级领导严格监控,对自查中发现的事故隐患和存在的问题进行登记建档,及时研究解决,逐项落实。

  三是边自查边完善,严格按照《烟草企业安全生产标准化规范》21个要素,严格标准、严格质量、严查问题,严肃整改,全面完善和规范企业安全生产标准化各项资料。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划