本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西万安:获全省纳税信用等级“A级纳税人”称号

2014年10月23日 来源:烟草在线万安消息 作者:吴凌云
A+ A

  烟草在线万安消息  10月22日上午,江西万安县国税局汤晨羲局长携办公室主任、纳税人服务大厅一行人专程赶赴万安县局,代表江西省国家税务局、江西省地方税务局授予万安县局“2012—2013年度纳税信用等级评定A级纳税人”光荣称号。

  一直以来,万安县局本着积极为国效力的态度,严格按照有关要求合理缴税,缴足税款。与此同时,我局还始终保持与国税、地税部门的沟通和联系。力求通过交流活动,相互借鉴工作经验,努力提升业务水平,建立良好的税企关系。最终,万安县局的纳税态度和工作水平得到了税务系统的充分认可。

  在今后的工作中,我局将进一步把依法诚信纳税作为立身之本、兴业之道,始终坚持贡献国家、服务社会的理念,为促进地方经济又好又快发展做出更大的贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划