本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

云南勐腊县局开展市场整治专项行动(图)

2014年10月20日 来源:烟草在线勐腊消息 作者:郑加平/文、李春/图
A+ A

  烟草在线勐腊消息  为继续保持市场整治高压态势,切实维护节日期间卷烟市场秩序,云南勐腊县烟草专卖局于2014年8月27日至10月10日联合公安、工商部门开展了一次辖区卷烟市场清理整治专项行动。

执法人员正在清点卷烟

  勐腊县烟草专卖局在此次专项行动中充分发挥牵头作用,进一步强化与公安、工商部门的合作,加强情报信息交流和案件线索收集,加大对无证经营户的检查力度。行动中,共计出动人员110余人次、车辆32辆次,检查持证经营户86户次、无证经营户23户,共查处各类涉烟违法案件13起,查获卷烟13.33万支,案值7.96万元。

  通过专项整治行动,发现辖区售假贩假卷烟的违法行为有所抬头。勐腊县烟草专卖局将继续整合执法部门力量,持续开展卷烟市场清理整治,提高卷烟市场净化率,营造更加良好的卷烟市场经营秩序,促进卷烟营销工作再上新台阶。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。