本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

云南师宗县局(分公司)注重走访建档立卡贫困户帮扶实效

2020年12月15日 来源:烟草在线师宗消息 作者:张洪
A+ A

  近日,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)干部职工再次来到龙庆乡龙庆村委会,对帮扶建档贫困户进行走访,与贫困户村民进行亲切交流,完善结对帮扶措施,确保做到识别精准、帮扶精准。

  师宗县局(分公司)注重走访帮扶实效。所有帮扶责任人详细了解群众盼什么、想什么、要什么,全面摸清帮扶对象现实情况,实实在在地帮助贫困对象解决现实困难,真正为帮扶对象办好一件以上实事,以实际行动赢得群众良好口碑。

  科学分析,制定帮扶措施。全局干部职工对走访情况及时汇总、梳理,对结对帮扶对象的家庭状况、致贫原因和致富愿望进行认真分析,结合各自帮扶对象的实际情况,有针对性地制定具体的帮扶措施和帮扶计划。要求全体帮扶责任人要与贫困户保持积极联系,摸实情,办实事,解难事,做好事,并结合本单位工作职能,尽最大力量为群众解忧扶困。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划