本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西高安分公司三举措提升客户服务质量

2020年11月06日 来源:烟草在线高安消息 作者:胡屹
A+ A

  为进一步提升客户服务质量,提高客户满意度,江西省高安分公司通过线上社群线下终端融合的服务模式,打造便捷舒适的消费环境。

  一是拓宽线上服务模式。通过“我与客户共成长,我的业务我学习”活动,引导营销人员主动学习先进服务方法改善服务质量,运用数据分析、线上调研等收集零售户需求,及时调整服务方式,利用微信群等社群工具,灵活开展客户服务。

  二是加强线下服务质量。根据每一位零售户的特点,制定个性化服务内容,转变老的服务理念将单纯的传达信息完成订单,转变为指导经营,围绕零售客户的核心利润,进行多元化地个性服务。

  三是提高营销人员个人素质。开展周期性技能培训与考核,针对每位营销人员具体客户组成结构不同,针对性的进行服务培训,建立科学公平的评比机制,打造可持续的优质服务模式。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划