本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

云南宣威分公司“三指导”做好卷烟新入网客户服务工作

2020年09月16日 来源:烟草在线宣威消息 作者:杨祖恒、张明阳
A+ A

  为全面做好卷烟零售客户服务工作,云南宣威分公司卷烟市场部针对新入网客户处理业务生疏实际,对客户经理“面对面”指导新入网客户进行规范经营提出严格要求,实行“三指导”做好卷烟新入网客户服务工作,提升新入网客户的经营能力和水平。

  在服务新入网客户工作中,客户经理以“三个指导”进行逐家服务。在政策宣传指导上,客经理第一时间拜访新入网零售客户,围绕当前经营政策进行“一对一”宣传,在日常走访过程中通过“唠嗑”的方式,用通俗易懂的方言与客户沟通交流,确保新入网零售客户“听得懂、学得会”;在订货流程指导上,通过实地走访,确认新入网客户的经营业态和商圈类型,采用“线上+线下”的方法,对新入网客户进行订货指导,将微信订货、新商盟订货等流程讲解到位,保证零售客户顺利订货;在卷烟陈列指导上,由客户经理通过指导卷烟陈列技巧、明码标价、品牌推介等方法,拓宽新入网零售客户的经营思路,提升零售客户现代营销意识。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划