本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西宜黄县局(分公司)打好“线上+线下”监管“组合拳”

2020年07月27日 来源:烟草在线宜黄消息 作者:邹海莉
A+ A

  为进一步规范卷烟市场经营秩序,江西省抚州市宜黄县烟草专卖局(分公司)优化市场监管方式,打好“线上+线下”监管“组合拳”,提升市场监管效能。

  “线上”,通过诚信互助小组微信群发布涉烟违法违规经营行为举报电话和举报奖励政策,发挥零售户作为“线人”提供线索的作用;通过专卖、营销、内管等平台加强信息“云收集”,切实发挥“互联网+监管”优势,在线了解市场动态,对发现的违法违规信息快速反应,及时依法查处。

  “线下”,明确重点领域和关键环节的监管,通过错时查、联合查、突击查等方式,严查非法收购、公开摆卖和暗中销售“假私非”卷烟等违法行为,切实提高市场监管实效。


 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划