本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

河南南阳市局(公司)“三个持续”抓实工程项目廉洁风险防控

2020年04月13日 来源:烟草在线南阳消息 作者:张一、张加魁
A+ A

  河南省南阳市局(公司)在新卷烟物流配送中心建设中,做到“三个持续”,抓实工程项目廉洁风险防控,使廉洁教育更有影响,制度建设更有力,监督制约更有效。

  持续抓制度建设。将工程项目廉洁风险排查条目列入公司廉洁风险信息库,建立两者动态更新的长效机制;依据工程项目管理工作,结合工作岗位实际,修订各专业组工作职责和各岗位工作流程,修订工程项目管理制度四章二十八条,工程质量监控办法五章九条;建立廉洁风险预警制和提醒制,实行廉洁风险防控交底,用制度管人管事管权,形成制度促廉的工作局面。

  持续抓廉洁教育。经常运用廉洁典型和工程项目上的案例,深入开展岗位廉洁纪律教育、警示教育,让廉洁文化进项目、进岗位、进家庭,创造浓厚的廉洁从业氛围;人人签订廉洁承诺书,不断增强工程项目人员的廉洁风险防控意识;使廉洁从业成为硬要求、硬准则,变“要我廉洁”为“我要廉洁”。

  持续抓监督检查。针对工程管理中的一些弱项和短板,通过专项检查、内部审计等活动,强化监督,及时跟踪,整改闭环,确保制度落实;通过召开廉内助座谈会,构成对工程项目的柔性监督。通过开展阳光工程活动,接受员工对工程项目的阳光监督;延伸监督的广度和深度,内外结合,搭建网络护廉平台,加大廉洁风险防控力度。通过广泛的监督,促进监督防控双提升。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。