本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

甘肃兰州新区局(营销部)多举措强化双节期间卷烟中转配送工作

2020年01月06日 来源:烟草在线兰州消息 作者:马骁
A+ A

  为进一步贯彻落实甘肃省兰州市局(公司)2019年第五次安委会会议精神和“两节”期间的安全要求,近日,兰州新区烟草专卖局(营销部)采取多举措强化卷烟中转高峰安全工作,切实有效地防范各类安全事故的发生。

  一是以充分发挥党员模范带头作用为切入点,开展“消隐患、降风险、防事故”专项安全检查,建立库房轮守值班机制。新区局(营销部)党支部通过动员,发动13名党员,计划历时21天,每天轮流前往中转库房协助送货员进行装车、卷烟分拣以及夜班值守等工作,在增加送货力量的同时缩短送货时间,保证高峰期卷烟配送安全。二是每日对送货车辆进行安全点检,严禁车辆“带病”送货,发现隐患及时检修,确保高峰期送货车辆安全。三是对库房防护设施进行改造升级,增加视频监控机位2组,及时更换防鼠挡板并增加8个捕鼠板,配备了防雪篷布、装卸手套等防护用具,为做好卷烟中转配送工作提供了安全保障。

  通过本次配送安全升级,在一定程度上提高了节日销售高峰期间的安全管控能力。下一步,新区局(营销部)将进一步提高“红线意识”和“底线意识”,时刻紧绷安全生产之弦,切实加强对安全生产工作的组织领导,强化防控重点的监督检查和责任落实。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。