本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

河南卢氏县分公司举办黄金叶(黄金细支)新品卷烟投放发布会

2019年12月16日 来源:烟草在线卢氏消息 作者:叶新波
A+ A

  12月11日,河南省三门峡市卢氏县分公司联合河南中烟工业公司召开黄金叶(黄金细支)新品卷烟投放发布会,全力做好新品卷烟投放推广工作。

  一是数据分析,精准“选点”。通过数据分析,销量对比,结合最新分级模式,筛选优质客户和潜力客户60余户,做到精准“选点”,做好精准投放,发挥目标客户新品宣传引导作用,为新品上柜打好坚实基础。

  二是展示卖点,突出“亮点”。宣传黄金叶(黄金细支)“低调简约、中式细支、十分好抽”产品卖点,通过宣传展示、现场品吸等方式,全面宣传“更高级、实力派、国民烟”的黄金亮点,让商户全面了解,提升客户新品认知度和品牌忠诚度。

  三是合理搭配,稳控“利润点”。引导商户搭配黄金叶(商鼎)、黄金叶(新炫尚)拆零落地销售,打造“一中一细一清凉”推介亮点,繁荣“双节”市场,吸引年轻消费者,并以价格自律小组为依托,稳定新品市场价格,提升商户盈利水平,发挥新品市场带动作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。