本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

吉林省局(公司)召开全省烟草商业主题教育领导小组第四次会议

2019年07月19日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  7月12日,吉林省烟草专卖局(公司)召开全省烟草商业“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议。主题教育领导小组组长杨俊主持会议,副组长出席会议,总经济师、副巡视员列席会议。

  会议贯彻落实《关于认真做好行业主题教育近期有关工作的通知》要求,在原有基础上深入研究审议省局(公司)党组主题教育检视问题清单、机关各部门(直属公司)主题教育检视问题清单等四个问题清单,并就相关工作作出部署。

  杨俊强调,要高度重视检视问题和整改落实,确保贯穿主题教育始终。主题教育领导小组办公室要进一步梳理和完善检视问题清单,各责任部门要细化整改措施、明确整改时限、落实整改责任,每周要向主题教育领导小组办公室汇报整改进展情况,切实推动整改落实取得实效。

  全省烟草商业“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员部门主要负责同志参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划