本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西九江县局修订卷烟零售点合理布局

2019年06月10日 来源:烟草在线九江消息 作者:陈宇翔
A+ A

  为进一步规范烟草专卖零售许可证管理,优化零售点资源配置,进一步保障消费者利益和零售客户的合法权益,本着“满足消费、高效便民、合理布局、依法管理”的原则,近期,江西省九江市九江县局切实做好前期调研工作,为修订《烟草制品零售点合理布局规划》提供合理数据支撑。

  一是加强组织领导。成立专门领导小组,召开会议制定方案,认真谋划、精心部署,加强修订合理布局的组织协调工作,确保修订工作稳步推进。

  二是开展前期调查。结合本地实际情况,组织市管员对辖区常住人口数量、城镇居民人均可支配收入、农民人均纯收入及各区域零售点布局情况进行调查摸底。

  三是组织专题讨论。组织证件管理员、市管员、法制及内管人员召开专题讨论会,对拟修订条款的合法性、合理性和可行性进行充分论证。按法定程序将听证公告、修订草案进行公布,广泛听取社会各界群众的意见和建议,提升政策修订工作的公开度、透明度,保障社会群众的知情权、参与权和监督权。


 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。